Управляющая компания ЦСР  
 

Россия - Гонконг деловой визит

Ассоциация строителей Гонконга и Центр делового администрирования имеют честь пригласить Вас с рабочим визитом в период с 24 по 30 мая 2011 года посетить Гонконг. Цель визита – участие в рабочей встрече с представителями Ассоциации строителей Гонконга по вопросам обмена опытом и развития двусторонних деловых связей, посещение строящихся и введенных в эксплуатацию объектов (здания и сооружения, развязки, мосты, тоннели).

Место проведения встречи - Гонконг (КНР)
Сроки пребывания делегации - 24 - 30 мая 2011 г

Ассоциация строителей Гонконга (HKCA) основана в 1920 году и является постоянным членом Международной Федерации Азиатских и Западно-Тихоокеанских Ассоциаций Строителей, деятельностью которой является развитие международного общения и сотрудничества в области строительства, развитие взаимовыгодных отношений между правительствами и подрядчиками региона, создание площадок и условий для обмена идеями, опытом и технологиями в строительстве.

В состав Ассоциации входят более 320 строительных компаний (региональных и зарубежных). Членами правления HKCA являются председатели правления и руководители крупнейших строительных компаний Гонконга.

Цель деятельности Ассоциации – развитие строительной индустрии, реформирование отрасли и повышение доверия общества путем выработки этичных норм и стандартов строительства.

Повестка дня рабочей встречи:

  • развитие двусторонних отношений и обмен опытом;
  • инновации в строительстве;
  • применение новых технологий и уменьшение издержек в строительстве;
  • управление проектами в строительстве;
  • охрана окружающей среды.

Приглашаем Вас войти в состав российской делегации, принять участие в рабочей встрече с Ассоциацией строителей Гонконга и посетить с осмотром строящиеся и сданные в эксплуатацию объекты транспортной инфраструктуры. Ваше участие в делегации станет важным шагом в развитии и укреплении двусторонних деловых связей между Россией и Гонконгом, будет способствовать развитию Вашего бизнеса и упрочению положения Российской Федерации в мировой хозяйственной системе.

ПРОГРАММА ВИЗИТА >>>>>

ВАЖНО: Принимая во внимание возможные опасения представителей российской делегации, связанные с недавними событиями в Японии, при планировании поездок в Гонконг, Департамент здравоохранения Гонконга сообщает, что радиационный фон на территории Гонконга остается в пределах природной нормы, никаких отклонений, согласно регулярным наблюдениям, не отмечено. Гонконг по-прежнему безопасен для посетителей.

Обсерватория Гонконга проводит постоянный мониторинг уровня радиации на территории района. Силами обсерватории были установлены 10 специальных станций, осуществляющих круглосуточный мониторинг радиационного фона по всей территории, и результаты мониторинга показали, что уровень радиации остается нормальным.

В международном аэропорту Гонконга установлено специальное оборудование для проверки прибывающих пассажиров из Японии.

Также на соответствие допустимому уровню радиации проверяются продукты питания, поступающие из Японии, включая молоко, свежие фрукты и овощи, мясо и морепродукты. 

Расстояние от Гонконга до г. Фукусима – более 2500 км.

Информацию об уровне радиации на территории Гонконга, обновляемую каждый час, можно узнать на официальном сайте обсерватории Гонконга: http://www.weather.gov.hk/radiation/ermp/rmn/applet/map/rmn_hourly_e.htm
_________________________________________________________________________________

Copyright Центр Стратегического Развития. Все права защищены.
Copyright Center for Strategic Development. All Rights Reserved.
При копировании информации ссылка на сайт www.rusrost.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Центр делового администрирования

Центр Стратегического Развития