Управляющая компания ЦСР  
 

ОБМЕН ОПЫТОМ В ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ МЕТРО, СЕТИ ТРАМВАЕВ, МОСТОВ, ТОННЕЛЕЙ И ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ НА ПРИМЕРЕ ПРОЕКТА В АБУ-ДАБИ (ОАЭ)

23 - 29 сентября 2012 года
Абу-Даби, Дубай (ОАЭ)

В Абу-Даби полным ходом идет реализация одного из самых амбициозных проектов по строительству метро в мире. К реализации проекта привлечены ведущие специалисты в данной области из нескольких стран мира (США, Великобритания, Австралия, Франция, Испания, Ливан, Дания). Строительство метро идет в рамках реализации программы развития столицы ОАЭ – «план Абу-Даби 2030», которая в числе прочих аспектов включает в себя комплексное развитие транспортной инфраструктуры города (проектирование и строительство новых дорог, мостов, тоннелей) и общественного транспорта.

Метро Абу-Даби

Еще на стадии планирования проекта руководством ОАЭ было принято решение, что метро должно быть самым технологичным в мире и нанести наименьший вред окружающей среде, именно с этой целью специалисты изучили мировой опыт строительства метро и пригласили к реализации проекта представителей ведущих компаний-экспертов в этой области, таких как Mott MacDonald, Parsons, Halcrow Group и ряд других. По задачам проекта линии метро должны проходить как под землей, на земле, так и над землей, кроме того, систему метро должна дополнять сеть монорельсовых трамваев.

Начало проекту было положено в 2009 году и к 2016 году планируется ввести в эксплуатацию более 130 км. линий метро.

Уважаемые Коллеги, на сегодняшний день у Вас и Ваших специалистов есть уникальная возможность посетить с деловым визитом г. Абу-Даби, принять участие в деловых встречах с представителями Совета по городскому планированию Абу-Даби (орган, занимающийся развитием городской инфраструктуры и контролирующий реализацию плана 2030), проектировочных компаний, занятых в реализации проекта, мы готовы организовать посещение строящихся объектов метро, познакомить Вас с системой управления проектами, применяемой при строительстве. Приняв участие в данной поездке, у Вас будет возможность в одном месте почерпнуть весь мировой опыт и познакомиться с новейшими технологиями, применяемыми про проектировании и строительстве метро, а так же познакомиться с системой управления проектами в строительстве при реализации такого крупномасштабного проекта. Кроме того, подобные поездки и встречи мы может организовать и по тематике проектирования и строительства дорог, мостов, тоннелей.

Абу-Даби

Copyright Центр Стратегического Развития. Все права защищены.
Copyright Center for Strategic Development. All Rights Reserved.
При копировании информации ссылка на сайт www.rusrost.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Центр делового администрирования

Центр Стратегического Развития