Управляющая компания ЦСР  
 

+7 495 771-75-57

 Вернуться в меню строительные проекты

Продажа композитной стеклопластиковой арматуры

Стеклопластиковая арматура

Арматура - строительный материал без которого не обходится практически ни один строительный объект. Арматура используется во всех железобетонных и несущих контрукциях, в фундаментах, поэтому ее важность сложно переоценить.

Все мы привыкли к использованию арматуры из стали, этот вид арматуры проверен годами и имеет как свои плюсы, так и минусы. Основными минусами является большой вес стальной армртуры, подверженность коррозии, потеря прочности при очень низких температурах, электропроводность и намагничиваемость, теплопроводность, ограниченность длины прутов, кроме того,  существует масса неудобств в уже построенных зданиях и соружениях, связанных с тем, что стальная арматура создает помехи в прохождении радиосигналов (плохо работают мобильные лефоны, wi-fi приемники и передатчики, антены).

композитная арматура композитная арматура

Стеклопластиковая арматура значительно легче стальной, прочнее, не ограничена в длине и может транспортироваться в бухтах, устойчива к коррозии и не подвержена разружению при взаимодействии с химическими веществами и соленой водой, не проводит электричество, не магнитится, не проводит тепло, не создает помех радиоволнам. И самый главный плюс - композитная стеклопластиковая арматура значительно дешевле стальной!

Качество нашей арматуры подтверждено сертификатами и результатами испытаний ведущих НИИ России и строительных компаний.

композитная арматура купить

Наш завод находится в Москве, что значительно упрощает доставку в регионы.

Подробная информация, результаты испытаний и цены на стеклопластиковую арматуру предоставляются по предварительному запросу по телефону +7 495 743 45 52 или по электронной почте reg@rusrost.ru

композитная арматура

С нашими ценами Вы можете ознакомиться ТУТ >>>

Вернуться в меню строительные проекты

Copyright Центр Стратегического Развития. Все права защищены.
Copyright Center for Strategic Development. All Rights Reserved.
При копировании информации ссылка на сайт www.rusrost.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Центр делового администрирования

Центр Стратегического Развития