Управляющая компания ЦСР  
 

+7 495 771-75-57

Пресс-конференция и Прием в Москве,
посвященный выставке BICES 2015

03 июня 2015
Москва, Крокус Экспо,
Павильон №2, Конференц зал "С"

Уважаемые Коллеги!

03 июня 2015 года в рамках работы выставки "Строительная Техника и Технологии 2015" Крокус Экспо прошла Пресс-конференция Китайской Ассоциации производителей строительного оборудования (CCMA), посвященная презентации 13-й Пекинской международной выставки-семинара строительной, горной техники и оборудования BICES 2015. Центр Стратегического Развития выступил организационным партнером Пресс-конференции BICES 2015.

В презентации приняли участие более 80 представителей российского строительного комплекса и более 30 профильных средств массовой информации.

В свете нынешних геополитических реалий сотрудничество России и Китая выходят на принципиально новый уровень. В связи с этим представители российского бизнеса будут наиболее ожидаемой аудиторией на одной из крупнейших мировых строительных выставок BICES 2015. В рамках выставки Центр Стратегического Развития проводит ряд круглых столов и деловых встреч по вопросам двустороннего сотрудничества в сфере строительной техники и технологий, лизинга строительный техники и инвестиций.

Со стороны организаторов выставки BICES 2015 на Пресс-конференции выступили:

Г-н Цзянь Цао (Mr. Jian Qiao), Генеральный менеджер выставки BICES – с докладом о подготовительном этапе к проведению выставки BICES 2015 и кратким обзором строительной отрасли Китая. «Масштабное строительство инфраструктуры в Китае за последние десять лет (только эксплуатационная протяженность скоростных железных дорог в Китае составляет 16 000 км – это более 60% от их общемирового количества) привели к быстрому развитию машиностроения. Китай стал одним из крупнейших потребителей и производителей строительной техники с широким ассортиментом. Реализация стратегии "Одна полоса, один путь" и развитие экономической зоны Шелкового пути и морского шелкового пути 21 века будут стимулировать инвестиции в области строительства инфраструктуры в Азии, которые оцениваются в 800 млрд. долларов США. Всё это даст глобальным машиностроительным и строительным предприятиям, в т.ч. России и Китая, редкую возможность развития», - отметил Цзянь Цяо

Г-н Жимен Су (Mr. Zimeng Su), Вице-Председатель и Генеральный Секретарь Китайской Ассоциации производителей строительного оборудования (CCMA) – представил краткий обзор состояния китайской машиностроительной отрасли в части строительной техники, а также рассказал о статусе Российско-Китайского сотрудничества в сфере строительной техники и технологий.

Кроме того, от лица китайских производителей строительной техники перед гостями выступила госпожа Жинг Йанмей (Mrs. Zhang Yanmei) - Вице-Президент XCMG по импорту и экспорту.

С российской стороны выступил Дорофеев Анатолий Павлович - Директор Департамента выставок и Конференций Ассоциации строителей России. В своем обращении г-н Дорофеев поделился своим опытом участия в выставках BICES предыдущих лет и рекомендовал российским строителям принять участие в предстоящей выставке BICES 2015 в Пекине как в качестве экспонентов, так и в качестве гостей в составе официальной российской делегации.

На Пекинской международной выставке BICES 2015 будет представлена техника ведущих китайских и международных компаний: Zoomlion, SANY, XCMG, Komatsu, Caterpillar, John Deere, Hitachi, Volvo и многих других ведущих производителей.

В этом году выставка BICES 2015 будет проходить в Новом международном выставочном центре Пекина (New Beijing International Exhibition Center). Новый выставочный комплекс расположен недалеко от международного аэропорта, также в непосредственной близости расположено большое количество гостиниц разного ценового уровня. Также перенесены сроки проведения выставки с октября на сентябрь.

Кроме самой выставки в рамках BICES 2015 пройдет ряд профильных семинаров, а также состоится Саммит 50 крупнейших строительных компаний мира.

Пресс-конференция завершилась приемом, где в непринужденной и неформальной обстановке. За чашкой чая, кофе или бокалом вина участники пресс-конференции смогли пообщаться с организаторами выставки BICES 2015 и производителями китайской строительной техники и оборудования.

По итогам Пресс-конференции Центр Стратегического Развития приступил к приему заявок российских производителей строительной техники, оборудования и технологий в качестве экспонентов на выставке BICES 2015,  также к формированию официальной российской делегации для работы на выставке BICES 2015. С программой поездки Вы можете ознакомиться на нашем сайте по следующей ссылке ПРОГРАММА ПОСЕЩЕНИЯ BICES 2015, кроме того, все интересующие Вас вопросы можно задать по тел.: +7 495 771 75 57 или e-mail: info@rusrost.ru.

  

  

  

Copyright Центр Стратегического Развития. Все права защищены.
Copyright Center for Strategic Development. All Rights Reserved.
При копировании информации ссылка на сайт www.rusrost.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Центр делового администрирования

Центр Стратегического Развития